财政部PPP中心网站国际基础设施和公共服务领域资料库开放共享
时间:2017-12-06

  2017年8月,财政部PPP中心网站开设了“国际基础设施和公共服务领域资料库”(以下简称“国际资料库”),为政府、社会资本、学术机构、金融机构、咨询机构及PPP专家等提供了一个开放共享的信息资料平台。

  目前,国际资料库已经发布了来自16个国际组织、国际机构、国际合作机制和来自25个国家和地区的151篇PPP相关资料,包括PPP法律、指南、政策、案例、专题分析等国际经验。例如,英国、加拿大、美国、澳大利亚、韩国、南非、印度等典型国家的材料;PPP理论研究和实践经验丰富的世界银行集团、联合国、亚洲开发银行、欧盟、联合国亚太经社会、经济合作与发展组织、亚太经合组织、世界经济论坛、金砖合作机制等对PPP的政策指导和专业分析。

  截至2017年12月1日,国际资料库累计阅读量超34000次。

 

来源: 财政部PPP中心

Copyright ©2016 All Rights Reserved 备案编号:冀ICP备13016076号
主办:河北省财政厅政府与社会资本合作管理处 技术支持:河北省财政厅信息中心

冀公网安备 13010502001691号