冀财基金公司2018年度股东大会顺利召开
时间:2018-11-19

    2018年10月25日-26日,冀财基金公司2018年度股东大会在廊坊固安县顺利召开,公司全体股东和冀财基金公司代表共计30余人参加了会议。
    会议首先由班立辉董事长向全体股东作了年度工作报告,从基金投资运作情况、法人治理结构、公司文化建设等方面详尽报告了公司2018年度经营和发展情况。2018年1至9月份,公司新设立子基金9支,子基金总规模23.5亿元,撬动社会资本16.95亿元。
    会议审议通过了新修订的《公司章程》;表决通过了2018年度利润分配方案,拟向股东分配2018年基金投资项目退出收益。
    会议召开前,安排股东代表集体参观了冀财基金公司参股基金投资的廊坊维信诺第6代AMOLED项目,该项目将打造成继高铁、核电之后“中国2015智能制造”的又一张“中国名片”,带动省内设备制造、材料制造与零件组装产业的不断成长,成为国内最先进的新型显示产业基地,极大地提升中国AMOLED的产量,增强河北在战略新兴产业方面的竞争力。2018年5月,廊坊维信诺项目已完成第6代AMOLED生产线设备安装调试,5月17日生产线启动试运行,预计2019年可以进行批量生产。

来源:冀财基金公司
Copyright ©2016 All Rights Reserved 备案编号:冀ICP备13016076号
主办:河北省财政厅政府与社会资本合作管理处 技术支持:河北省财政厅信息中心

冀公网安备 13010502001691号