河北省蓝天股权投资基金2018年参股子基金征集公告
时间:2018-08-14
 
河北省蓝天股权投资基金2018年参股子基金征集公告
 
   为认真贯彻落实省委、省政府关于支持我省大气污染防治的决策部署,开展大气污染防治试点示范,充分发挥政府性资金的导向作用,引导更多社会资本进入我省大气污染防治领域,加快污染治理,现面向社会公开征集河北省蓝天股权投资基金(以下简称蓝天基金)发起人。公告如下:
    一、蓝天基金基本情况
    蓝天基金是经省政府批准设立的,专项致力于河北省大气污染防治重点任务的政策性基金,旨在发挥财政资金引导作用,带动更多社会资本共同参与大气污染防治,促进我省能源结构调整、生态环境改善和产业转型升级。
受河北省财政厅委托,蓝天基金由河北省冀财产业引导股权投资基金有限公司负责具体实施运作。
     二、申报方式
     符合条件的申请者可自本公告发布之日起向河北省冀财产业引导股权投资基金公司提交申请。申请条件和具体要求详见《河北省蓝天股权投资基金申请指南》和《河北省蓝天股权投资基金申请材料》。
(请登录公司网站http://www.jicaifund.com下载)
     三、相关事项
    申请者应承诺对申报材料的合法性、真实性、有效性、一致性负完全责任。对于以虚假材料骗取政府投资基金的,将取消其申报资格,严重的将依法追究责任。
    联系人:冀财公司 张翠翠18203233807  0311-66650181                   
                                 关丽丽 18630176851 0311-66650181
    邮  箱:jicaifund@126.com
    网  址:www.jicaifund.com
    地  址:河北省石家庄市桥西区中华南大街85号4楼
    邮  编:050000
    特此公告。

 
      河北省冀财产业引导股权投资基金有限公司
2018年5月23日
 
来源:冀财基金公司
Copyright ©2016 All Rights Reserved 备案编号:冀ICP备13016076号
主办:河北省财政厅政府与社会资本合作管理处 技术支持:河北省财政厅信息中心

冀公网安备 13010502001691号