沧州市财政局成功举办沧州市政府采购专家PPP培训班
时间:2018-06-28

沧州市财政局成功举办沧州市政府采购专家PPP培训班

 

为帮助政府采购专家深入了解PPP,推动PPP项目物有所值评价、财政承受能力论证工作规范有序开展,公平公正选择优质PPP咨询机构、社会资本方参与PPP项目,促进项目规范落地,沧州市财政局于2018年6月26日在沧州市宏泰酒店召开沧州市政府采购专家PPP培训班。

全市政府采购专家积极参与,踊跃报名,现场听课人数超过100人。本次培训邀请北京财指南咨询有限公司总经理徐向东进行授课。徐老师从中国PPP新概念、中国PPP四大特征、PPP项目落地操作实务暨案例分析三大方面对PPP基础政策及要求进行了讲解。讲课过程中,结合政府采购专家参与的项目评审、项目论证、项目采购等环节,重点阐述了项目实操中需要关注的问题。课堂气氛生动有趣,学员培训收获颇丰。众多学员表示通过这次学习,受益匪浅:不仅提高了对PPP政策的把握,而且拓宽了项目评审的思路,尤其在项目具体问题研判上,找到了正确的打开方式。

本次政府采购专家PPP培训实现了既定目标,达到了培训效果,充实了政府采购专家的PPP知识,有利于在今后项目运作过程中充分借力专家智慧,推动PPP工作再上新台阶。

 

来源:沧州市人民政府网站

Copyright ©2016 All Rights Reserved 备案编号:冀ICP备13016076号
主办:河北省财政厅政府与社会资本合作管理处 技术支持:河北省财政厅信息中心

冀公网安备 13010502001691号